亚洲必赢连接澳门永利集团网赌网站

   日期:2018-02-26     来源:深圳家具设计    作者:黄延丁    
核心提示:今年即将发布的cross系列,在家具圈大多数人或品牌都在变着花样设计基本款的时候,设计师们希望能保持自我的设计性,持续带来一些不一样的东西。
设计师:党心宇、何佳
设计公司:挑時工作室
 

 
今年即将发布的cross系列,在家具圈大多数人或品牌都在变着花样设计基本款的时候,设计师们希望能保持自我的设计性,持续带来一些不一样的东西。
 

 
Cross茶几运用一个拆装结构,让同一材质的不同表面处理效果在同一件产品中呈现,电镀与喷塑两种完全不同的触感与观感,选择了8mm的钢化灰玻让优美又恰到好处的结构完整呈现。



 
Cap pot以宜兴紫砂为主材,颠覆固有形象,贴近生活的日用器皿

 
 
Mask 灯具的壁灯全部使用了黄铜,避免光源直射的同时,完成最大的照射范围。所以,我们做了一个类似中世纪骑士面具的设计。 

 
 
 
 
人们更喜欢坐的相对低一些,但是凳子坐久了又不太舒服,Talking mini-sofa就成了一个很好的选择,对于坐具而言,结构的存在感一定是优先级最高的选择,只用三条不锈钢棒去勾勒线条来保证优雅与简洁
 

 
一款创造性的衣架设计,勾搭衣架,也许是史上颜值最高的一款衣架。只是应用了最简单的插接组合,不需要任何的五金件和胶水,黄铜挂钩和黑胡桃的架身就组合在了一起,正是因为结构设计的简单合理,在生产天下彩twapcc链的配合上才能高效快速的跟进同样延续勾搭衣架简单合理的结构的一款衣帽架,相同的设计思路,实现了一个完整的使用场景。
 

 
用更现代简约的器型设计和更丰富的泥料颜色,以颠覆掉紫砂已经被固化的功夫茶具的形象,传递由紫砂材质所带来的健康生活方式。
 
我们不仅希望拿紫砂做出更多的产品和设计,也希望我们的行为可以真真切切的带给这个产业新的生命力,以此将紫砂带入更广阔的市场与未来,并且资本的介入也能帮助我们快速强化在紫砂产业中的先发优势,以期最终建立一个领导性品牌。
 
 
更多>同类设计

推荐图文
推荐设计
点击排行