402永利客户端亚洲必赢 入口

   日期:2017-04-24     来源:Global Views    作者:深圳家具·设计    
核心提示:2016年10月,Ann Gish 正式成为美式轻奢家居装饰品牌 Global Views 最新的授权品牌合作设计师。
       2016年10月,Ann Gish 正式成为美式轻奢家居装饰品牌 Global Views 最新的授权品牌合作设计师。

      
        Ann Gish在家居织品方面拥有超过30年的经验,以其奢华织品的精美细节以及创新材料的开发应用闻名业界,已为世界各地的设计师、高端商店以及酒店提供她的设计作品。另外,Ann Gish 的作品也应用于众多明星的居所,并且在很多电影、电视剧里出现,其中包括经典美剧《欲望都市》。
        Ann Gish 被很多人认为是现代丝织床上用品及装饰抱枕行业的最高领导者,她的设计中富有实用性的优雅影响了当今床具产品市场。
 
      
        Ann Gish 所依赖的优雅来自于形式与功能的完美结合,实用的同时赏心悦目。在移动、触摸产品的过程中,消费者可以通过颜色、质感、形状、尺寸甚至是织物发出的声响,亲身享受经由感官传导出的一种奢华。
 
        Ann Gish 为 Global Views 的 D’Oro 金色系列已于去年10 月在美国高点发布,今年春天,她的最新 Argento 银色系列也将在高点亮相。
 
D’Oro 金色系列
 
        越南进口,镀金拉菲亚木与镀铜金属装饰,凸显简洁的线条与优雅的轮廓,量身定制的饱满金色外观闪耀着迷人魅力,散发出浓郁的威尼斯风情,让人不禁回想起上世纪三十年代的早期现代主义风潮。

       

       
 
Argento 银色系列
 
       越南进口,镀银拉菲亚木与镀铜金属装饰,灵感来源于佛罗伦萨纹理精细的银制工艺品,Ann Gish 将这种工艺品特有的柔和光泽与当代轮廓结合到一起,整组系列以银色为主题,与 D'Oro 金色系列形成清凉和温暖的巧妙对撞。

        

        

        
 
 

 
 
更多>同类设计

推荐图文
推荐设计
点击排行