我的安吉拉无限金币钻石版网吧的游戏菜单怎么弄

   日期:2016-04-14     来源:中国家具网    
核心提示:剪刀石头布家居-帝幔进口馆所甄选的设计师家具品牌,均是在这一领域最具代表性的翘楚,并涵盖了各种风格:既有对经典作品的致敬,又有指引潮流的标杆级设计。

无论是米兰、科隆、巴黎的家具展还是近期火爆的Design Shanghai大展,每届所展出的家具新品都会引发万众瞩目。尤其是由知名设计师操刀的作品,不仅极富创意且充满个性,引领着家居流行风向。剪刀石头布家居-帝幔云集众多经典意大利进口家具,除了引进Armani Casa、Versace Home、Fendi Casa、Roberto Cavalli Home Interiors、Bentley Home、Aston Martin Interiors等品牌之外,更荟萃国际设计界名师巨匠、新锐精英、跨界才子的众多非凡之作,引爆独一无二的家居灵感。

如今各类“设计创意”无处不在,推进着时代的发展,为生活提供便捷与乐趣,也让家居变得精彩纷呈。剪刀石头布家居-帝幔进口馆所甄选的设计师家具品牌,均是在这一领域最具代表性的翘楚,并涵盖了各种风格:既有对经典作品的致敬,又有指引潮流的标杆级设计。从大气优雅的简约风到色彩斑斓的“视觉系”,甚至是妙趣横生的搞怪系列……每一款都绝对吸睛,有了它们的点缀让居室瞬间非同凡响。

Republic of Fritz Hansen:大师奇才的杰作

在品牌近150年的发展历程中,携手众多建筑师、设计师与顶尖家具制造团队,包括Arne Jacobsen、Poul Kjærholm、Piet Hein、Vico Magistretti、Burkhard Vogtherr、Piero Lissoni、Kasper Salto和Morten Voss等,共同创造了家具界的无数传世经典。


蛋椅


RO单人沙发


PK24休闲椅

Cappellini:东西方灵感大碰撞

自上世纪60年代开始生产现代家具,一直持续与世界各地的著名设计师合作,藉由各个国度的文化差异,碰撞出最新颖的灵感。更卓有远见地发掘了目前炙手可热的设计界精英,如Jasper Morrison、Marc Newson、Tom Dixon、Ronan and Erwan Bouroullec、Marcel Wanders等,已成为设计师家具品牌的代名词。


S椅


Lotus办公椅


DROP书柜

Magis:家具也是玩具

Magis创立于1976年 ,其产品以造型活泼、时尚前卫、充满趣味为特色。常使用塑料作为原材料,打破了家具的传统印象,使家具更有可塑性与生命力。近年更别出心裁地以孩童的思维来设计,推出众多带有玩具性质的家具而风靡一时。

以色列设计师Ron Arad融合雕塑、结构美学的元素,运用塑胶灌模技术创作而成。拥有吸引眼球的独特造型,视觉效果轻盈可爱。同时无需顾虑它的承重力与稳定度,不论是成人还是孩童都能放心使用。


VOIDO摇椅


SPUN休闲椅

Meritalia:玩转创意的精灵

诞生于1987年,以生产软包家具与室内装饰品为主,网罗Mario Bellini、Gaetano Pesce、Italo Rota、Alessandro Pedretti等国际知名设计大师合作。产品风格极具现代感、造型独特。色彩的搭配更是丰富抢眼,是美化居室气氛的最好选择。


小丑帽沙发


FIAT 500单人沙发

设计师家具的价值就在于打破常规、颠覆传统,为家具注入更多巧思与生命力。藉由众多设计师的非凡灵感,去发现并享受生活中的新意与趣味,这亦是剪刀石头布家居-帝幔所一直致力诠释的生活理念。

剪刀石头布家居高端品牌-帝幔TIAMANTTI,荟萃众多国际知名进口家具家饰品牌:

时尚大牌系列:Armani Casa、Versace Home、Fendi Casa、Trussardi Casa、

Roberto Cavalli Home Interiors等

豪车家具系列:Bentley Home、Aston Martin Interiors、Tonino Lamborghini Casa等

经典奢华系列:Cornelio Cappellini、Turri、Malerba、Baxter、Jumbo Collection、

Heritage、Asnaghi Interiors、Belcor Interiors、Signorini&Coco、

Biliardi Cavicchi、Teckell等

设计大师系列:Cappellini、Republic of Fritz Hansen、Meritalia、Magis、Diesel Living等

儿童家具系列:Altamoda、Halley、Volpi等

家品家饰系列:Tom Dixon、Georg Jensen、Alessi、Laduree、Blumarine、Flos、Sahrai等

帝幔以原厂制造、原装进口的意大利进口家具为主体,结合软装设计、窗帘、壁纸、灯饰、地毯、家饰、高级定制等。精心打造众多实景展厅,提供国际化贵宾服务,诠释卓尔不凡的家居美学。

吴中店:上海市闵行区吴中路1263号

浦东店:上海市浦东新区东方路1833号

 
 
更多>同类家具设计

推荐图文
推荐家具设计
点击排行