当前位置: 首页 » 招商 » 家居卖场 »
点击图片查看原图

2018最准三码中特求签解签大全免费

  • 发布日期:2018-05-24 15:46
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数25
  • 留言咨询
 
详细说明
  

家庭医学科医师陈医师建议国人,想要拥有优质的睡眠品质,可以亲自到店家试躺挑选一张舒适、符合自身需求的好床垫。陈医师指出,好的床垫内材要透气,不闷热,选择安全、不挥发有毒物质的材质,冬天能恒温,购买时每次试躺5分钟,正躺或侧躺都要多次试躺,一天只试3种床垫,要选择腰部要有支撑的床垫。

床垫就像是一块巨大的海棉,每晚吸收人体流失的汗水等,不仅造成床垫舒适层受潮塌陷、滋生细菌螨虫,也影响睡眠品质。

床垫使用5-7年后就无法再提供原有的支撑力与舒适感,专家建议若使用7年以上,就需更换;棕轩家居也提醒消费者,床垫的保固期是保护消费者所购买的床垫品质无瑕疵,舒适感与支撑度会随着使用后减弱或改变,保固期不代表床垫使用年限。

宿舍床垫床垫的主要材料是高端针织棉,摸起来不仅仅柔软细腻,而且有很好的透气和防水、防污效果,弹簧也采用的是高端的AB美姿感应弹簧,这种弹簧的主要效果就是具有记忆功能,对人的睡姿进行记忆,从各种角度调节我们睡眠的姿态,让我们在保持熟睡的同时,也能摆出各种舒适的姿态。填充物则采用的3D高分子纤维,这种材料是比较新型的一种材料,有透气,防虫,防菌等优点,是比较前沿的科技。

棕轩棕轩床垫中的弹簧采用特强的钢丝屈绕而成,然后用压缩工序将上下两层的弹簧套装于双层小口径纤维袋中,使得弹簧个体之间互相独、立,可依照睡者的体型、姿势自由伸缩。并且,棕轩床垫根据人体“头部、颈部、肩部、肋部、腰部、臀部、腿部”7大部位分区,将不同强度的独、立弹簧采用超密度蜂窝状排列,且特别针对肩部和腰部等特殊压力区域使用了簧中簧设计,双倍承托人体压力,以“坚挺”的力量保持脊骨平直,令身体肌肉得到限度的放松,使睡眠更为舒、适。

与此同时,还将黄麻纤维和纳米海绵作为棕轩棕轩床垫的填充材料,赋予其“柔和”的属性。黄麻纤维独特的“S”型结构,犹如千万个天然的植物弹簧,立体地托护着人体的不同部位,均衡分配来自身体的压力,给予人们更加温柔的承托力。而透气性强且不易变形的纳、米海绵能恰到好处的包裹睡眠者的身体,缓冲弹簧带来的“坚硬”感。值得一提的是,纳米海绵不仅触感舒、适,且能够控湿控温、防霉防、菌、吸附有害物质,使得棕轩床垫在完、美保护脊椎之外,更具备足够的亲和性,让人们睡的更健康。

 

 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新招商