2006年全年挂牌记录彩世界app

   日期:2018-12-28     浏览:98    状态:状态
展会日期 2019-03-01 至 2029-03-04
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 East China Import and Export Fair
承办单位 East China Import and Export Fair
官方网站 https://www.shzpexpo.com
展会说明
 华交会福贸张鹏1187
2019年第29届华交会继续引领华东外贸新浪潮

                  华交会境内外展品争相斗妍

East China import and Export Fair

展出时间:2019年3月1日至4日 (正式展出时间四天)

展出地址:上海新国际博览中心(上海浦东龙阳路2345号)

主办单位:华东九省市人民政府

授权招展:上海福贸展览服务有限公司

参展热线:张鹏15821106898微信  QQ:99581873

展馆设置:W1-W5,E1-E6共11个馆,12.6万平方米,6000多个展位

由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市商务主管部门联合主办的区域性国际经贸盛会——第29届中国华东进出口商品交易会将于2019年3月1日至4日在上海新国际博览中心举行。

本届华交会招展总规模为12.36万平方米,较第28届增加展览面积2700平方米,展位总数共计5707个。共设5大专业主题展,即:服装服饰展、纺织面料展、家庭用品展、装饰礼品展、现代生活方式系列展。本届大会14个交易团(9个主办省市交易团、3个组团城市交易团、1个联合交易团、1个境外交易团)共组织4000多家企业参展(其中境外参展企业450余家)。
华交会福贸张鹏1278

为接轨大型国际性展览会,在传统招商渠道和方式基础上,本届华交会采用新媒体精准招商和“定向邀请+组合推广”方式加大招商力度。

为营造华交会“新”气象,

境内交易团将“新品叠出”

1新技术使用

研发出新型涂层材料开发的耐高温一次性纸杯;低温下不发脆的合成橡胶手套;采用4D AR(增强现实)技术开发的会“活动”起来的画;使用纳米技术生产的既美观又耐用的箱包等等。

2新工艺设计

能防溢出的不锈钢锅;让宠物爱不释手的3in1镭射不倒翁漏食球;挂衣、照明两相宜的模特灯;不设按摩装置也能缓解背部疼痛的健康座椅;坐着可以感觉被“花儿”拥抱的休闲椅;甚至还有用3D技术设计的农用喷雾器等等。

3新材料运用

研发出超细异形纤维,可用于新型丝绸服用面料及防雾霾口罩用真丝织物;采用新型pp压膜,密度小、力学性能好,而且耐热又防水的拉杆箱;使用新型面料,制造出可以自动消除臭味的床垫、被褥等等。

4新市场开拓

有企业制造的吸湿垫,因具有良好的吸湿排湿性能,能抑制生虫和发霉,对出汗、人体分泌物等具有防臭效果,目前已占据日本吸湿垫的80%市场;有美容化妆品企业研发出新型松发剂,在非洲市场上投放后,销量和市场反馈俱佳。

5新转型升级

有塑料制品生产企业采用“机器换人”尝到大甜头,完成注塑自动化工厂技改项目,用工比原先减少一半,优等品率比人工生产还要提高5个百分点;有制伞业研发的“伞骨工序自动化生产线”,实现了伞杆加工自动化、冲压工序自动化、伞槽成型自动化、伞骨中棒组装自动化等目标,使制伞业这个存在了3500年的古老行业,从一个传统的劳动密集型产业转变成了技术密集型产业等等。

华交会优化营商环境,

境外商家“亮家底”点赞

日本展团带香味的钢笔用墨水,书写过程中能散发出沁人的香气;CCLP高机能鞋垫,是全球第一款通过骨骼进入运动员脚底下的鞋垫;散发出柚子清香的卡通柴犬抱枕;纯天然,不添加研磨剂、起泡剂的珊瑚牙膏。台湾展团带来采用施华洛世奇水晶元素的合金装饰品;具有台湾海岛风情的珊瑚绿松石艺术项链坠饰;以及手工做成的红铜秋叶项链。韩国、泰国、尼泊尔等其他展团及其展品也都各具特色,各领风骚。

探索新时代新思路,

华交会论坛及活动更趋

专业化、国际化。

今年“华东进出口贸易论坛”主题为“新时代,探索华东外贸发展新思路”,将聚焦行业热点,解读华东相关省市的外贸政策,探讨外贸企业关于拓展对外贸易的诸多问题。论坛将发布《2018-2020年华交会促进“一带一路”贸易发展的行动计划》,作为《计划》的具体实施举措和重要支撑,华交会理事会将与沿线国家(地区)相关商协会、贸易促进机构签署《华交会“一带一路”贸易促进与合作备忘录》。

本届华交会还将继续举办采购商现场对接会以及参展企业“创新奖”颁奖活动。采购商现场对接会计划分欧美买家、纺织服装买家和日本买家三个专场,在展会现场组织“一对一”买卖对接。

2018年上海华交会的论坛及活动安排表

3月1日

10:00-16:00

地点:新国际博览中心 W4论坛区

华东进出口贸易论坛

——新时代,探索华东外贸发展新思路

13:30-16:00

地点:新国际博览中心 W4

采购商现场对接会(欧美买家专场)

3月2日

9:30-17:00

地点:新国际博览中心 W4论坛区

28届华交会跨境电商高峰论坛

13:30-16:00

地点:新国际博览中心 W4

采购商现场对接会(纺织服装买家专场)

3月3日

10:00-11:00

地点:新国际博览中心 南入口大厅

创新奖颁奖活动

9:30-12:00

地点:新国际博览中心 W4

采购商现场对接会(日本买家专场)

华交会授权招展单位上海福贸展览服务有限公司

参展:张鹏 15821106898

QQ:99581873 微信

电话:021-61200956

邮箱:zpexpo@163.com

网站:www.shzpexpo.com

微信公众号 shzpexpo 福贸国际展览

地址:上海市莲花南路1951号格兰大厦403室

 

 

联系方式
联系人:张鹏
地址:上海市金都路39号
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
微信:
展会备注
由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市商务主管部门联合主办的区域性国际经贸盛会——第29届中国华东进出口商品交易会将于2019年3月1日至4日在上海新国际博览中心举行。
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行